Главная страница / Компания / 2006-2010
Заявка на тест-драйв Для прохождения тест-драйва заполните поля ниже. Мы с Вами свяжемся как можно быстрее.  
 
Ваши данные * все поля обязательны для заполнения
 
Специальное предложение Получить специальное предложение.  
 
Ваши данные * все поля обязательны для заполнения
 

2006-2010

2006
В этом году выходит в свет Jeep Commande – семиместный автомобиль на базе Grand Cherokee. Внедорожник снабжен новейшей трансмиссией Quadra-Drive II. Данная инновационная система позволяет электронике управлять и перераспределять крутящий момент. Причем это происходит гораздо быстрее, чем у существующих аналогов. Примерно в это же время компания начинает выпуск Jeep Compass, который создается на основе одноименного концепта. Однако автомобиль полностью обновлен и теперь соответствует классу авто SUV. Экономичный расход топлива, полная управляемость, компактные габариты и приемлемая цена – все это не могло не сделать внедорожник популярным. Compass вообще можно считать первым джипом, который строится на переднеприводной платформе. Кроме того, плавности движения способствует передняя и задняя подвески. Все автомобили этой серии – полноприводные.

Самый быстрый джип из всех ранее созданных - Jeep Grand Cherokee srt 8 имеющий двигатель HEM и его презентация проходит в это же время. Проходит и… сводит автолюбителей с ума, разгоняясь до 100 км за 5 секунд.
 
2007
2007 год ознаменован выпуском, теперь уже легендарного, Jeep Wrangler. Потребителю данный внедорожник доступен как с 3-я, так и с 5-ю дверьми. Ценители огромных технических возможностей и свободы движения обязательно будут удовлетворены от владения джипом Wrangler или Wrangler Unlimited. В середине года компания Chrysler вновь становится автономной и открывает в России ЗАО «Крайслер РУС», являющуюся ее генеральным импортером.
 
2008
На рынке появляется обновленный автомобиль Jeep Cherokee в двух версиях – с бензиновым двигателем 3,7 л и с дизельным, объемом 2,8 л.
 
2009
Создается Chrysler Group LLC – альянс Chrysler и Fiat. Данный стратегически верный шаг помогает новой компании успешно конкурировать на рынке. Инновации и современные технологии обеих сторон позволяют производит востребованные автомобили отличного качества.